;

domenica 29 marzo 2009

LA PIETRAPAOLESE VINCE CONTRO LO SCALA COELI

PIETRAPAOLESE 3 - SCALA COELI 1
Al comune di mandatoriccio una volenterosa pietrapaolese vince contro uno scala coeli impavido e impaurito... inizia tutto con una splendida cornice di pubblico... ma ad irrompere la tranquillita ci pensa azzaro che cn le sue incursione in avanti e giocando sempre sul rasoi del fuorigioco impensierisce il portiere ospite... nei primi dieci minuti di gioco si vede solo la pietrapaolese con imparato che da lascia crossa al centro aria, ma prima d'andrea e poi azzaro falliscono.... al 25 arriva l'acuto di azzaro che insacca.... lo scala coeli cerca di reagine ma è contrastato bene da un ottimo pietrapaole ben messo in campo dal mister Spataro Angelo... il colpo del 2 a 0 e stato tutto merito di Pugliese che si infila con furbizia nella difesa trovandosi da solo da vandi al portiere ed insacca... Il secondo tempo la musica non cambia ancora la pietrapaolese attacca cosi d'andrea in area si procura il rigore... Batte Golluscio il piu giovane che con freddezza fa goal... dopo il colpo del ko... lo scala coeli cerca disperatamente il goal ma davanti a se trova un sicuro Coppola...Al 40 la squadra ospite riesce a segnare il goal vittoria con Raiolo....